Последнии просмотры
Девять ярдов (HD-720 качество) (2000) Астерикс и Обеликс в Британии (HD-720 качество) Astérix et Obélix: Au service de Sa Majesté (2012) leningrad-46

Эван Питерс (Эван Томас Питерс). Биография и фильмография.

Биография

Эван Питерс (англ. Evan Peters, род. 20 января 1987) — американский актёр, наиболее известный по роли Тейта Лэнгдона в телесериале «Американская история ужасов». Он также известен по ролям в сериалах «Дни» (2004) и «Вторжение» (2005—2006).

Питерс родился в Сент-Луис, штат Миссури. Он дебютировал на экране в 2004 году с малой роли в комедии «Ночная тусовка». В том же году он сыграл главную роль в независимом фильме «Спасая Адама», который принес ему премию Phoenix Film Festival в категории прорыв года. У него также были второстепенные роли в нескольких фильмах, таких как «Американское преступление» (2007), «Никогда не сдавайся» (2008), «Ночные сады» (2008) и «Пипец» (2010).

На телевидении он снялся в недолго живущих сериалах «Дни» (2004) и «Вторжение» (2005—2006). В 2008—2009 годах он появился в шести эпизодах сериала «Холм одного дерева». Его остальные телевизионные появления включают в себя гостевые роли в сериалах «Говорящая с призраками», «Доктор Хаус», «Мыслить как преступник» и «Офис». В 2011-2013 годах он достиг широкой известности по одной из главных ролей в первом и втором сезонах сериала «Американская история ужасов».

Фильмография
26.    Взрослый мир (2013) Adult World … Alex
25.    Truck Stop (2013) Truck Stop … Charles
24.    Королева (2011) Queen … Frat Guy; короткометражка
23.    Американская история ужасов (сериал, 2011 – …) American Horror Story … Kit Walker
22.    Никогда не сдавайся 2 (видео, 2011) Never Back Down 2: The Beatdown … Max Cooperman
21.    Родители (сериал, 2010 – …) Parenthood … Brandon
20.    Пипец (2010) Kick-Ass … Todd
19.    Менталист (сериал, 2008 – …) The Mentalist … Oliver McDaniel
18.    В простом виде (сериал, 2008 – 2012) In Plain Sight … Joey Roston
17.    Никогда не сдавайся (2008) Never Back Down … Max Cooperman
16.    Ночные сады (2008) Gardens of the Night … Rachel / Brian
15.    Remarkable Power (2008) Remarkable Power … Ross
14.    Американское преступление (ТВ, 2007) An American Crime … Ricky Hobbs
13.    Желтая пресса (сериал, 2007 – 2008) Dirt … Craig Hope
12.    Говорящая с призраками (сериал, 2005 – 2010) Ghost Whisperer … Dylan Hale, (Ghost)
11.    Мыслить как преступник (сериал, 2005 – …) Criminal Minds … Charlie Hillridge
10.    Нашествие (сериал, 2005 – 2006) Invasion … Jesse Varon
9.    Офис (сериал, 2005 – …) The Office … Luke Cooper
8.    Доктор Хаус (сериал, 2004 – 2012) House, M.D. … Oliver
7.    The Days (сериал, 2004) The Days … Cooper Day
6.    Ночная тусовка (2004) Sleepover … Russell
5.    Фил из будущего (сериал, 2004 – 2006) Phil of the Future … Seth Wosmer
4.    Спасая Адама (2004) Clipping Adam … Adam Sheppard
3.    Холм одного дерева (сериал, 2003 – 2012) One Tree Hill … Jack Daniels
2.    Без следа (сериал, 2002 – 2009) Without a Trace … Craig Baskin
1.    Дефективный детектив (сериал, 2002 – 2009) Monk … Eric Tavela

 

  • Полное имя — Эван Томас Питерс (Evan Thomas Peters).
  • У него есть старший брат Эндрю.

Добавить комментарий

Любопытно
Ужасы
Гость Дракулы
Военный
Ретро
Ретро
Фантастика
ludi_x
Детектив
Смотреть Медальон
Комедии
Комедии
Смотреть Медальон
Боевик
Новинки
Приключения
indiana_jons
Приключения
zoloto-durakov

Online-films(C) 2011-2017 HD-720.XYZ